JAKARTA - Imam Darto tak ingin berkomentar lebih dalam soal apa yang terjadi pada Desta dan Natasha Rizky. Sehingga ia tidak memberikan komentar apapun soal rumah tangga Desta dan Natasha Rizky.
"Astagfirullah saya no coment," kata Imam Darto saat ditemui di Kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (17/5/2023).
Disinggung apa penyebab Desta menggugat cerai, Imam Darto tak tahu pasti. Walaupun dirinya salah satu teman dekat Desta di grup motor The Prediksi.
"Waduh saya nggak tahu Desta ga pernah cerita-cerita permasalahan itu dan kayaknya saya tidak pantas untuk mengomentari," jelas Imam Darto.
Lebih lanjut, pria 40 tahun itu menjelaskan bahwa ketika The Prediksi sedang ngumpul, semua anggota tak pernah membahas permasalahan rumah tangganya.
Hal itu juga sudah menjadi kesepakatan bersama anggota The Prediksi.
"Pertemanan kita ga pernah ngomongin masalah rumah tangga, kita kalo ketemu haha hehe haha hehe jadi kita semua merasa urusan rumah tangga masing-masing," ujarnya.
"Jadi pertemanan kita jadi pelampiasan apa yang terjadi di rumah kita sepakat yang di rumah di rumah, di sini senang saja," pungkasnya.
Sebelumnya, Desta Mahendra menalak cerai sang istri, Natasha Rizky di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.