Mengejutkan, Desta Daftarkan Talak Cerai Natasha Rizky

Selvianus, Jurnalis
Rabu 17 Mei 2023 16:36 WIB
Desta daftarkan talak cerai kepada Natasha Rizky (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Deddy Mahendra Desta atau akrab disapa Desta secara mengejutkan mendaftarkan talak cerai kepada Natasha Rizky Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Hal itu dikonfirmasi oleh Humas Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Taslimah saat dihubungi awak media.

"Untuk nama tersebut (Desta), benar adanya telah terdaftar di Kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan melawan Natasha," kata Taslimah melalui sambungan telepon, Rabu (17/5/2023).

Taslimah menambahkan bahwa dalam gugatan dilayangkan Desta, merupakan jenis perkara cerai talak.

"Jenis perkaranya permohonan talak yang diajukan oleh pemohon kepada Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan jenis perkara cerai talak bahwa pemohon memohon untuk diberi izin bercerai dengan termohon dengan nomor perkara 1583/Pdt.G/2023/PAJS,"paparnya.

Lebih lanjut, Taslimah mengungkapkan bahwa Desta melayangkan gugatan cerai melalui sistem e-court melalui kuasa hukumnya pada 11 Mei 2023 kemarin.

"Gugatan ini diajukan 11 Mei 2023, secara e-court," ucap Taslimah.

Sementara itu, Humas Pengadilan Agama (PA) itu menerangkan dalam permohonan diajukan oleh Desta, tidak terdapat permohonan hak asuh anak maupun harta gana-gini.

 BACA JUGA:

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya