JAKARTA - Penyanyi Raisa sukses menggelar konser tunggalnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), pada Sabtu (25/2/2023).
Saat konser tersebut digelar, putri Raisa, Zalina Rayne Willie, harus absen lantaran sedang sakit.
Meski berhalangan hadir secara langsung di konser tunggal sang ibu, bocah 4 tahun itu telah mempersiapkan sebuah ucapan manis untuk sang ibunda.
Ucapan itu diberikan ketika Raisa selesai membawakan lagu yang ia tulis untuk sang buah hati yaitu 'Jangan Cepat Berlalu'.
Kemudian, suara menggemaskan Zalina muncul dan membuat Raisa terkejut.
Zalina mengucapkan selamat kepada sang ibunda yang akhirnya menggelar konser tunggal yang sempat tertunda 2 tahun itu.
"Ma, congratulations to your concert. Your concert so amazing (Ma, selamat atas konser kamu. Konsermu sangat luar biasa)," ucap Zalina yang disambut teriakan dari para penonton.
Sang putri juga mengaku sangat bangga dengan sang ibu dan tidak sabar untuk bertemu di rumah.
"I am so proud of you mama. I love you so much. I Can't wait to meet you at home (Aku bangga sama kamu. Aku cinta kamu. Aku tidak sabar untuk bertemu denganmu di rumah)" lanjut Zalina.