Nikita Mirzani Kritik Penyidik Polres Jaksel Usai Kasusnya Lambat Ditangani

Selvianus, Jurnalis
Jum'at 06 Januari 2023 06:05 WIB
Nikita Mirzani (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Nikita Mirzani menyambangi Polres Jakarta Selatan pada Kamis 5 Januari 2023. Kedatangan wanita 36 tahun tersebut diketahui untuk meninjau laporannya terhadap Frans Rizki Aditya alias Kiki The Potters terkait dugaan fitnah dan pencemaran nama baik sekaligus pengaduan palsu.

Terhitung sudah hampir dua tahun lamanya sejak dilaporkan pada 11 Mei 2021 lalu, kasus tersebut masih juga belum menemukan titik terang. Melihat hal itu, Niki pun tampak membandingkan kinerja Polres Jaksel dengan Polres Serang Kota, yang mampu menjebloskan dirinya ke penjara hanya dalam kurun waktu 5 bulan sejak dilaporkan.

Bintang Comic 8 ini bahkan mengaku akan mendatangi Polres Jaksel setiap hari untuk meninjau kasus yang dilaporkannya tersebut.

"Ya datengin aja terus tiap hari, tau nih Polres Jaksel memang luar biasa lamanya kalau menangani kasus-kasus yang begini-begini," kata Nikita Mirzani usai menemui penyidik Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis, 5 Januari 2023.

Ibu tiga anak ini menyebut jika kehadirannya untuk melakukan peninjauan justru membuat pihak penyidik bergerak maju. Pasalnya, dari  hasil pertemuannya dengan penyidik, ia akan bakal dimintai keterangan tambahan terkait laporannya terhadap Lia Rungkat.

"Tapi mudah-mudahan setelah saya datang bapak Kapolres Jaksel melihat juga semoga cepat ditindaklanjuti. Nanti mudah-mudahan habis dari gua BAP minggu depan udah bisa digelar ini itu," jelasnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya