Mongol Stres Tetap Tenang Meski Terancam Dibunuh usai Keluar Sekte Satanisme

Lintang Tribuana, Jurnalis
Rabu 21 Desember 2022 16:27 WIB
Mongol Stres. (Foto: Instagram/@mongolstres)
Share :

JAKARTA - Komika Mongol Stres sudah lama blakblakan pernah bergabung dengan kelompok penganut sekte satanisme. Bukan hal yang mudah untuk bisa keluar dari kelompok tersebut.

Menurut Mongol, apabila seseorang mengkhianati kelompok, maka dia akan mendapat konsekuensinya. Tak main-main, orang yang meninggalkan sekte tersebut bakal mengorbankan.

"Apa ada aliran yang mengharuskan untuk kita berkorban sampai meninggal?" tanya Boris Bokir, dikutip dari channel YouTube KUY Entertainment, Rabu (21/12/2022).

"Kalau ini dari gue dulu. Dari gue di satanisme, biasanya untuk korban meninggal kayak pengkhianat lah, kayak gue," jawab Mongol.

Pria asal Manado, Sulawesi Utara itu kemudian menjelaskan bahwa anggota yang keluar dari sekte akan ditelusuri keberadaannya. Mereka diminta memilih untuk kembali bergabung atau dienyahkan dari dunia jika menolak. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya