Denny Cagur Belum Minat Ikuti Jejak Raffi Ahmad hingga Atta Beli Klub Bola, Ini Alasannya

Avirista Midaada, Jurnalis
Sabtu 12 November 2022 13:58 WIB
Denny Cagur. (Foto: Avirista/Kontributor MPI)
Share :

MALANG - Denny Cagur tak terpengaruh dengan tren selebriti atau publik figur Tanah Air yang berkecimpung di dunia sepakbola. Sang komedian bahkan mengaku masih pusing mengatur karyawannya, apalagi harus membeli sebuah klub sepakbola di Indonesia dan mengaturnya.

"Belum, saya ngatur karyawan pada main bolanya saja belum pada benar, belum berpikir sampai beli klub. Terkadang beli bakwan kembaliannya masih kurang," ucap Denny Cagur saat menyerahkan santunan ke keluarga meninggal tragedi Kanjuruhan, di Malang, pada Jumat malam (11/11/2022).

Apalagi pasca tragedi Kanjuruhan yang terjadi pada 1 Oktober lalu yang merenggut nyawa 135 orang.  Ia tak ingin bertambah pusing mengatur roda bisnisnya.

Dirinya pun juga berkomunikasi dengan para artis yang berkecimpung di dunia persepakbolaan Indonesia dan mengaku kaget dengan banyaknya korban dalam tragedi Kanjuruhan. Menurut Denny, tragedi itu benar-benar mencoreng muka insan persepakbolaan Indonesia di mata dunia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya