Jalani Syuting Tanpa Reading, Maxime Bouttier Grogi Main di 'Ticket to Paradise'

Nurul Amanah, Jurnalis
Jum'at 16 September 2022 05:31 WIB
Maxime Bouttier (Foto: Instagram)
Share :

AKTOR muda Maxime Bouttier mendapatkan kesempatan untuk menjajal bakat aktingnya dalam sebuah film produksi Hollywood. Berjudul Ticket to Paradise, pria 29 tahun ini didapuk untuk berperan sebagai seorang pemuda Bali bernama Gede.

Dalam sebuah kesempatan, mantan kekasih Prilly Latuconsina ini menceritakan proses syuting film yang juga dibintangi oleh Julia Robert dan George Clooney. Bahkan bintang film Matt & Mou itu mengaku sempat gugup lantaran tidak adanya proses reading sebelum pengambilan adegan berlangsung

"Disini kita nggak ada proses reading, kita langsung. Makanya lumayan gugup aku hari pertama sama George," ujarnya saat dijumpai di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Maxime juga sempat menceritakan adegan pertamanya dengan George yang mengharuskannya berdialog cukup panjang. Meskipun sempat gugup, ia tak ambil pusing dan selalu berusaha terlihat siap menjalani adegan apapun.

"Hari pertama aku syuting sama George itu juga hari pertamanya dia (George) jadi dia pun masih explore juga sedangkan aku udah siap banget. Tapi tetap lumayan gugup, first day, berdialog panjang pula,"sambungnya.

Selain tidak adanya proses reading, Maxime menilai seluruh proses yang dijalankannya selama syuting tak jauh berbeda dengan apa yang dialaminya selama syuting di beberapa film tanah air.

"Nggak terlalu berbeda dengan proses (syuting). Mungkin lebih rame lagi krunya, mereka ada kayak seratusan. Jadi, lebih terorganisir aja. Tapi semuanya kamera, lighting, pas action cut, semuanya sama dengan Indonesia," cerita Maxime.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya