JAKARTA - Artis sekaligus presenter Donna Agnesia mengaku ogah tambah momongan. Karena menurutnya sekolah anak saat ini mahal. Sebab itulah, dia sudah merasa cukup telah dikaruniai 3 anak dari pernikahannya dengan Darius Sinathrya.
"Enggak," ujarnya sambil terkekeh, saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan baru-baru ini.
Donna Agnesia Ogah Tambah Momongan: Sekolah Mahal. (Foto: Donna Agnesia dan Darius Sinathrya/Okezone).
Bukan tanpa alasan, wanita 43 tahun itu mengaku biaya sekolah anak saat ini sangat mahal. "Aku suka lihat bayi tapi kalau suruh punya lagi aduh sekolahnya mahal. Haha.." ucapnya.
Donna dan Darius memang tak main-main dalam hal kesiapan pendidikan anak. Mereka mengusahakan yang terbaik untuk masa depan anak-anak mereka.
"Aku sama Darius untungnya memang kita sebagai orang tua solid banget terutama bicara soal biaya pendidikan (anak). Kita sadar banget bahwa itu enggak kecil, tapi kita sudah siapin semuanya," ungkap perempuan blasteran Belanda itu.