JAKARTA – Baim Wong sedang menjadi buah bibir masyarakat lantaran mendaftarkan merek Citayam Fashion Week. Dia membeberkan alasannya kepada Denny Sumargo mengapa melakukan hal tersebut.
Pada kesempatan itu Denny menanyakan apa hal yang membuat Baim mendaftarkan Citayam Fashion Week. Baim mengatakan bahwa kesalahannya karena menggunakan nama perusahaannya.
“Itu salahnya, tapi harusnya memang dipatenkan. Dalam arti harus tuh, ini enggak ada yang punya, kita aja yang punya,” kata Baim, YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Senin (1/8/2022).
Menurut Baim untuk mengadakan event harus mematenkan Citayam Fashion Week yang nantinya akan lebih terarah.
“Enggak bisa, harus mematenkan nama. Akan menjadi istilahnya melayang, karena itu adalah satu. Jadi, gue diajarin IP juga, IP itu adalah suatu hal yang sangat penting ya, apalagi ketika berbicara tentang brand,” ucapnya.