Dewi Perssik dan Angga Wijaya Sudah Pisah Rumah Sebelum Ajukan Perceraian

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Jum'at 24 Juni 2022 21:10 WIB
Dewi Perssik dan Angga Wijaya (Foto: Instagram)
Share :

SUAMI Dewi Perssik, Angga Wijaya telah mengajukan surat permohonan talak cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 20 Juni 2022 lalu. Saat ditanya soal tempat tinggal Angga dan Dewi, Humas PA Jaksel menyebut jika alamat yang tertera di surat permohonan adalah sama.

Akan tetapi, kuasa hukum Dewi Perssik Wijayono Hadi Sukrisno mengungkap fakta berbeda dari keterangan Humas PA Jaksel. Ia bahkan menyebut bahwa wanita yang akrab disapa Depe itu sudah tak tinggal satu atap dengan suaminya.

"Mas Angga sudah tinggal di luar rumah mbak Dewi," ujar Wijayono saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jumat (24/6/2022).

Soal berapa lama Angga angkat kaki dari kediaman Depe, Wijayono menyebut jika keduanya sudah tak lagi tinggal bersama sebelum mendaftarkan permohonan cerai.

"Sepengetahuan kami, kurang lebih sudah sebulan," katanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya