JAKARTA - Produser musik Rossy Silbne mengklaim dirinya mengalami penganiayaan, pada 5 Juni 2022. Pelaku resmi dilaporkannya ke Polda Metro Jaya atas dugaan penganiayaan, pada Jumat (10/6/2022) malam.
Rossy mengaku, tak terlalu mengenal sosok pelaku karena baru bertemu pada malam kejadian. "Baru kenal. Jadi memang tidak dekat," ujarnya kepada awak media di kawasan Jakarta Selatan, pada 10 Juni 2022.
Peristiwa penganiayaan itu, menurut sang produser, bermula ketika dirinya berusaha melerai percekcokan A dengan seseorang di dalam mobil. Dia menyebut, pelaku diduga di bawah pengaruh alkohol setelah menenggak dua botol wine dan dua botol soju.
"(Setelah coba melerai) saya duduk di trotoar sambil mesan Gr*b. Tiba-tiba ada yang pukul dan membuat saya jatuh. Kemudian saya ditendang. Saya cuma bisa melindungi kepala pakai tangan dan menekuk badan agar perut tak ditendang," katanya.
BACA JUGA: Produser Rossy Silbne Polisikan Sutradara A atas Dugaan Penganiayaan
BACA JUGA: Resmi Jadi Tersangka, Tiara Marleen Santai dan Umbar Senyuman