Tak Mudik ke Brunei, Jaz Hayat Nikmati Momen Lebaran di Indonesia

Lintang Tribuana, Jurnalis
Selasa 10 Mei 2022 23:01 WIB
Jaz Hayat (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Jaz Hayat tak melaksanakan mudik ke Brunei Darussalam di momen Lebaran 2022. Kali ini, ia menikmati momen Lebaran di Jakarta.

Sebulan menikmati momen Lebaran dan puncaknya di Idul Fitri, Jaz Hayat menikmati segala kemeriahan yang terjadi di Jakarta dan Indonesia.

“Yang benar-benar membuat perayaan Idul Fitri di sini begitu menyenangkan adalah menyaksikan sendiri jutaan orang secara bersamaan merayakannya. Hal ini membuat citarasa Ramadan dan Hari Raya menjadi sangat terasa,” ujar Jaz.

“Kebayang dong kalau di Jakarta aja lebih dari 8 juta muslim yang menjalankan ibadah puasa dan 230 jutaan orang di Indonesia yang merayakan Lebaran. Benar-benar masif Lebaran di sini. Makin senang lagi karena tahun ini udah bisa liat anak-anak main petasan lagi, udah bisa liat bedug ditabuh lagi diberbagai tempat. Semoga keadaan yang makin membaik ini ga lantas disusul oleh urusan cluster covid lagi yaa,” lanjutnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya