Angelina Sondakh Enggan Kembali Berpolitik: Saya Ingin Tebus Dosa sama Anak

Selvianus, Jurnalis
Kamis 31 Maret 2022 09:01 WIB
Angelina Sondakh bersama dua anaknya, Aaliyah dan Keanu Massaid. (Foto: Instagram/@aaliyah.massaid)
Share :

JAKARTA - Angelina Sondakh tegas menolak untuk kembali ke panggung politik. Setelah menghabiskan waktu selama 10 tahun di dalam penjara, kini dia lebih memilih fokus mengurus sang putra, Keanu Jabaar Massaid. 

“Aduh, kalau politik sudah deh. Pokoknya, kalau ngomongin politik aku pengin nangis jadinya,” ujar perempuan yang akrab disapa Angie itu saat ditemui di TPU Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan, pada 30 Maret 2022. 

Pengalaman tidak mengenakkan tentang dunia politik, bahkan membuat Angie enggan kembali bekerja dalam waktu dekat. Dia mengaku, saat ini hanya ingin menghabiskan waktu bersama Keanu. 

“Jadi mohon dimengerti. Saya hanya ingin menebus semua dosa sama anak. Jadi, pengin mengenal Keanu lebih dalam lagi setelah ditinggal 10 tahun,” katanya menambahkan. 

Selain itu, perempuan 44 tahun itu mengaku, sudah putus komunikasi dengan rekan-rekan partai sejak masuk Rutan Pondok Bambu. Hingga bebas, dia belum membuka komunikasi dengan rekan-rekan lamanya. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya