Angelina Sondakh Bebas, Sambutan Aaliyah Massaid dan Reza Artamevia Bikin Haru

Siska Permata Sari, Jurnalis
Kamis 03 Maret 2022 16:06 WIB
Angelina Sondakh dan Aaliyah Massaid (Foto: IG Aaliyah)
Share :

JAKARTA - Kebebasan Angelina Sondakh usai 10 tahun mendekam di penjara disambut hangat pihak keluarga. Salah satunya oleh putri sambungnya, Aaliyah Massaid yang turut menemaninya ke makam sang suami, Adjie Massaid, pada Kamis (3/3/2022).

Melalui media sosial Instagram, Aaliyah mengunggah potret bersamanya dengan Angelina Sondakh yang kini telah menghirup udara bebas. Dalam potret tersebut, perempuan yang akrab disapa Angie ini diapit oleh Aaliyah dan putra kandungnya, Keanu Jabaar Massaid.

Di foto itu, tampak raut bahagia Angelina Sondakh yang dibalut busana terusan warna biru dan hijab putih. Artis sekaligus politisi itu pun tampak merangkul hangat kedua anaknya.

Tak hanya mengunggah foto terbaru, Aaliyah juga membagikan potret zaman dulunya bersama sang ibu sambung. “2006 & 2022,” tulis putri Adjie Massaid itu dikutip dari keterangan foto Instagramnya, Kamis.

Selain disambut hangat Aaliyah dan tentunya sang putra, Keanu, Angelina Sondakh juga mendapatkan sambutan hangat dari mantan istri Adjie Massaid, Reza Artamevia. Hal itu terlihat di Instagram Story milik pelantun lagu ‘Berharap Tak Berpisah’ itu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya