SIAPA sangka Iqbaal Ramadhan memiliki tato di tangannya. Tato Iqbaal itu bertuliskan JKT.
Tato tersebut dibuat saat berada di Amerika Serikat karena rindu dengan Jakarta, kampung halamannya.
Orangtua Iqbaal terutama sang bunda melarang anaknya untuk menato tubuh. Tetapi eks personel CJR ini mengakalinya dengan membuat tato itu seolah adalah coretan tangan.
"Ini tato emang gua bikin di Amerika kan sama temen gue, terus gua bikin tulisan tangan gue biar sok kayak pakai spidol, JKT itu kan karena hometown waktu itu homesick," tutur Iqbaal Ramadhan dikutip YouTube Hahaha TV, Kamis (17/2/2022).
"Jadi pas ditanya nyokap ‘oh ini pulpen coret-coret aja’ gitu," lanjut Iqbaal sembari tertawa.
Tetapi kebohongan itu tak bisa berlangsung lama. Setelah sekian lama tato tersebut terus terlihat di tangan Iqbaal, orangtuanya pun sadar.
Ibunda Iqbaal mengajak sang anak berbincang setelah tahu tulisan JKT di tangannya itu bukanlah sekadar coretan pulpen, melainkan tato. Meski menentang, reaksi ibunda Iqbaal ternyata cukup santai.