JAKARTA - Doddy Sudrajat mengenang Vanessa Angel di momen ulang tahun sang putri, pada 21 Desember 2021. Lewat Insta Story, dia mengunggah video yang memperlihatkan sederet potret kenangan bersama mendiang.
Dia mengungkapkan, mereka seharusnya berada di Bali dan merayakan sukacita kelahiran putrinya di sana. Sebuah rencana, yang menurut dia, dirancang sebulan sebelum kepergian Vanessa Angel.
“Yang Maha Kuasa punya rencana terbaik. Allah berkehendak lain. Kamu sudah tenang di sana bersama Allah dan Mama Lucy (ibu kandung Vanessa Angel),” tuturnya dalam unggahan itu.
Pada akhir caption unggahannya, Doddy Sudrajat mengungkapkan bahwa keadaan akan jauh lebiha baik ke depannya. “Di sini, kami hadapi ujian ini dengan tenang jiwa, hadapi dengan senyuman, semua akan baik-baik saja. Alfatihah, nak,” katanya.
Baca juga: Vanessa Angel Ulang Tahun, Fuji: Be Happy di Atas Sana Ya