2 Kali Tersandung Kasus Narkoba, Agung Saga Kapok dan Ingin Tobat

Ravie Wardani, Jurnalis
Kamis 28 Oktober 2021 18:04 WIB
Agung Saga (Foto: IG Agung Saga)
Share :

JAKARTA - Aktor kenamaan, Agung Saga mengaku kapok dan ingin tobat usai tersandung kasus narkoba dua kali.

Kasus narkoba yang menimpa Agung Saga bukan yang pertama kali. Sebelumnya, artis langganan FTV ini pernah berurusan dengan kepolisian pada 2019 lantaran kasus serupa. Kala itu, ia bahkan divonis 1,5 tahun penjara.

Baca Juga:

3 Fakta Tentang Agung Saga, Aktor yang Kembali Tertangkap Narkoba

Sepekan Jadi Tersangka Narkoba, Bagaimana Kondisi Agung Saga?

Lewat pengacaranya, Agung Saga blak-blakan tak sabar kembali aktif di dunia hiburan. Tak hanya itu, sang aktor pun mengaku kapok dan ingin bertobat. Hal ini disampaikan oleh kuasa hukumnya, Dian Wibowo.

"Dia janji tidak akan mengulangi perbuatannya, dia sadar lah dan menjalani hukumannya, biar nggak terlalu lama prosesnya, cepat pulang dan kembali bermain sinetron, ketemu penggemarnya," kata Dian Wibowo saat dihubungi MNC Portal, Kamis (28/10/2021).

Selaku kuasa hukum, Dian juga kerap mengingatkan kliennya untuk berhenti menyentuh barang haram tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya