Alasan Lucinta Luna Pakai Narkotika: Aku Depresi, Ketakutan

Siska Permata Sari, Jurnalis
Rabu 17 Maret 2021 12:45 WIB
Lucinta Luna ungkap alasan menggunakan narkotika. (Foto: YouTube/Boy William)
Share :

JAKARTA - Pedangdut Lucinta Luna mengenang kembali perjalanannya hingga terjerat kasus narkoba. Dia mengaku, hujatan warganet membuatnya depresi dan menjadikan narkotika sebagai pelarian. 

“Aku depresi, ketakutan. Terus apa ya, kayak enggak punya rasa percaya diri yang akhirnya susah tidur juga,” katanya seperti dikutip dari channel YouTube Boy William, pada Rabu (17/3/2021). 

Berada di puncak karier, diakui Lucinta Luna, justru membuatnya kesepian. Hingga suatu hari dia merasa putus asa dan ingin mengakhiri hidup. 

“Aku merasa banyak orang yang menghina dan menjelek-jelekkan aku. Sampai aku putus asa dan pakai obat itu. Salahnya, aku mengonsumsi obat itu tanpa resep dokter,” ujarnya. 

Lucinta Luna akhirnya ditangkap polisi dan harus merasakan dinginnya lantai penjara selama lebih dari 1 tahun. Di dalam penjara, dia masih harus mengeluarkan banyak uang untuk sekadar bisa beradaptasi dan bertahan hidup. 

Baca juga: Cerita Lucinta Luna Berebut Kamar Mandi di Dalam Penjara

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya