Vaksin Bareng Presiden Jokowi, Raffi Ahmad: Momen yang Dinantikan

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Kamis 14 Januari 2021 00:30 WIB
Raffi Ahmad menjalani vaksin COVID-19 pada 13 Januari 2021. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)
Share :

JAKARTA - Presenter Raffi Ahmad merasa beruntung bisa mendapat kesempatan menjalani vaksin COVID-19 bersama Presiden Jokowi di Istana Kepresidenan, Jakarta, pada 13 Januari 2021.

 

“Ya alhamdulillah, saya diberi kepercayaan,” ujar suami Nagita Slavina itu saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). 

Sang presenter mengungkapkan, momen penyuntikan vaksin COVID-19 merupakan salah satu agenda yang paling dinantikannya. “Ini momen yang sangat dinantikan. Mungkin, aku salah satu orang yang benar-benar menantikan vaksin. Jadi ketika ada wacana vaksin aku mau,” katanya. 

Bagi Raffi Ahmad, vaksin punya peran penting di tengah pandemi COVID-19 yang melanda sebagian besar negara di dunia. Besar harapannya jika vaksin bisa bekerja efektif dan mengubah keadaan saat ini.

Baca juga: Usai Vaksin, Raffi Ahmad Merasa Pegal dan Mengantuk 

“Vaksin menjadi senjata kita untuk melindungi diri dan keluarga dari COVID-19. Karena masih banyak orang di luar sana yang tidak percaya dengan virus ini dan vaksin yang ditemukan untuk memeranginya,” tutur ayah satu anak itu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya