JAKARTA - Paranormal Roy Kiyoshi menyambangi sebuah warung bakso setelah menerima email dari sang pedagang, Siti. Ia mengeluhkan soal beberapa anggota keluarganya yang meninggal tragis setiap tanggal 12.
Di satu sisi, perempuan paruh baya itu juga ingin meminta bantuan agar usahanya laris. Padahal, Roy melihat warung baksonya ramai pembeli. Pria indigo itu pun merasa ada kejanggalan.
"Kalau dilihat dari cerita ibu, saya menerawang ada sesuatu yang aneh. Dagangan ibu ramai tapi kok ada banyak orang menjnggal? Jangan jangan-jangan ibu pakai pesugihan ya?" Kata Roy, mengutip YouTube-nya, Sabtu (19/12/2020).
Baca juga: Gugat Cerai Suami, Aura Kasih Blakblakan soal Nafkah
Roy pun penasaran dengan isi kuali baksonya. Siti sempat menolak, namun pada akhirnya, ia menuruti perkataan Roy. Terungkaplah ada celana dalam miliknya di rendaman kuah bakso.
"Ini apaan sih bu? Jadi dari tadi yang makan bakso itu air rendaman celana dalam ibu?" Tanya Roy yang terkejut.