Ramanda Tampil Ciamik, Anang: Kamu Rocker yang Manis

Lintang Tribuana, Jurnalis
Selasa 08 Desember 2020 22:51 WIB
Ramanda mencuri perhatian juri Indonesian Idol lewat lagu The Spirit Carries On. (Foto: YouTube/Indonesian Idol)
Share :

JAKARTA - Ramanda Almuna tampil di panggung Eliminasi 3 Indonesian Idol Special Season membawakan lagu The Spirits Carries On. Lagu tersebut, dirilis band progressive metal Dream Theatre, pada 1999. 

Pada akhir penampilannya, pria berambut gondrong tersebut memukau para juri dengan lengkingan suaranya. Para juri kemudian bersorak dan memberikan tepuk tangan meriah untuk mengapresiasi penampilan Ramanda.

Namun dari kelima juri, Anang Hermansyah terlihat begitu menikmati penampilan Ramanda di atas panggung. "Kamu sudah seperti penyanyi profesional. Kamu rocker yang muanis," puji Anang seperti dikutip dari program Indonesian Idol yang ditayangkan RCTI, Selasa (8/12/2020). 

Suami Ashanty tersebut kemudian menyinggung soal penampilan Ramanda yang sering disebut mirip dengan Ari Lasso, terutama pada bagian poni. "Tapi rambut jangan ikut-ikutan Lasso ya," ujarnya menggoda. 

Baca juga: Gara-Gara Lagu Ini, Sharen Fernandez Buat Rossa Menangis

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya