JAKARTA - Kasus video syur mirip Gisella Anastasia makin memanas seiring munculnya pengakuan pengacara Hotman Paris Hutapea. Ia menyebut bahwa mantan istri Gading Marten itu tak membantah soal keterlibatannya dalam video syur itu,
"Setahu saya Gisel tidak membantah kok,” kata pengacara nyentrik tersebut seperti dikutip dari Intens Investigasi, pada Senin (7/12/2020).
Menurut Hotman, mantan istri Gading Marten itu mengakui dirinya sempat memberikan ponsel miliknya kepada sang manajer sekitar 3 tahun silam. Tak hanya itu, dia juga mengaku sudah menghapus file di dalamnya.
“Tapi entah bagaimana (video) itu bisa nongol,” ujar pria berjuluk ‘pengacara Rp30 miliar’ tersebut dalam keterangannya.
Sayang, Hotman Paris tidak menjelaskan lebih rinci terkait file apa yang telah dihapus oleh pelantun Cara Lupakanmu dari ponselnya tersebut. Yang jelas, kala itu dia memberikan tiga unit ponsel pada manajernya.
Baca juga: 3 Pria dalam Pusaran Kasus Video Syur Mirip Gisella Anastasia