JAKARTA - Vicky Prasetyo punya strategi jitu mendekati Kalina Octarani. Ia menyebut strategi yang diusungnya adalah strategi gladiator yang pantang menyerah.
Vicky mengaku punya trik tersendiri dalam mendekati Kalina, yang baru saja kembali berstatus sebagai janda dari pernikahan ketiganya. Vicky membocorkan, ia biasanya meluncurkan jurus PDKT-nya kepada mantan istri Deddy Corbuzier itu saat sudah dini hari, menjelang pagi.
“Kalau gladiator itu kan punya strategi, jadi kalau dia mulai lihat ya tahulah. Strategi tengah malam itu jangan dianggap main-main. Jam setengah 1 menjelang dia tidur, itu titik rapuh seorang wanita untuk kita bisa masuk ke dunianya, hatinya, dan hidupnya,” mengutip STARPRO Indonesia, Selasa (17/11/2020).
Baca Juga: Vicky Prasetyo Ungkap Strategi Gladiator, Dekati Kalina Tengah Malam
Menurut pria yang dikenal dengan sensasi kisah cintanya ini, ia memilih untuk tidak menghubungi wanita incarannya di pagi dan siang hari. Vicky berdalih tak ingin menganggu aktivitas kesehariannya di luar.
“Jangan lu telepon pagi, lagi sibuk mau siap-siap berangkat kerja. Terus siang, lagi sibuk makan siang sama temannya. Malam, pas menjelang dia tidur itu titik rapuk wanita untuk kita bisa masuk,” selorohnya.