Soal Foto Prewedding dengan Billy Syahputra, Amanda Manopo: Itu Bantu Bunda Anne

Pernita Hestin Untari, Jurnalis
Selasa 13 Oktober 2020 21:07 WIB
Amanda Manopo dan Billy Syahputra (Foto: FD Photography)
Share :

JAKARTA - Amanda Manopo dan Billy Syahputra mengejutkan publik dengan foto menggunakan baju pengantin pada Agustus silam. Tak sedikit yang nengira mereka akan segera melangsungkan pernikahan.

Dua bulan berlalu, Amanda pun akhirnya angkat bicara. Perempuan 21 tahun tersebut mengaku hanya menjadi model untuk karya terbaru desainer Anne Avantie.

"Oh, itu bantuin Bunda Anne saja untuk rancangan terbarunya. Itu pertama kalinya bunda ajak artis, kan biasanya model atau putri kecantikan. Akhirnya foto, itu pun sebentar doang," tutur Amanda seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Selasa (13/10/2020).

Baca Juga:

- Amanda Manopo Tak Ingin Buru-buru Menikah dengan Billy Syahputra

- Sedang Proses Cerai, Suami Singgung Biaya Nyalon Nita Thalia

Amanda mengungkap Billy awalnya ragu untuk menjadi model. Pasalnya, adik Olga Syahputra tersebut jarang melakukan photoshoot semacam itu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya