Girangnya Bae Doona dan Cho Seung Woo Kembali Main di Forest of Secrets Season 2

Lidya Hidayati, Jurnalis
Rabu 12 Agustus 2020 16:14 WIB
Choi Seung Woo dan Bae Doona di Forest of Secrets 2 (Foto: tvN)
Share :

SEOUL - Drama crime-mystery tvN, Forest of Secrets kembali dengan season 2. Bae Doona dan Cho Seung Woo akan kembali memerankan karakter Han Yeo Jin dan Hwang Si Mok.

Tiga tahun berlalu sejak season 1 tamat, baik Bae Doona maupun Cho Seung Woo merasa senang bisa kembali ke Forest of Secrets. Cho Seung Woo secara khusus menyebut dibuatnya season 2 adalah berkat cinta dan dukungan penonton sejak seri pertama.

"Aku benar-benar berpikir bahwa kami bisa membuat season 2 karena cinta dan pujian yang kami terima dari penonton kami," kata Cho Seung Woo dalam konferensi pers Forest of Secrets seperti dilansir Soompi, Rabu (12/8/2020).

Pendapat serupa diutarakan Bae Doona. Ia berterima kasih atas semua dukungan yang diberikan oleh penonton dan kesabaran mereka dalam menunggu season 2.

Baca Juga:

- Tayang Agustus 2020, tvN Rilis Teaser Forest of Secrets 2

- Deretan Wanita yang Pernah Mengisi Hati Raffi Ahmad Sebelum Menikah

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya