Nagita Slavina Tak Bisa Peluk dan Cium sang Ibu di Hari Ulang Tahun

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Selasa 07 April 2020 21:57 WIB
Nagita Slavina dan Rieta Amalia. (Foto: Instagram/@rieta_amalia)
Share :

JAKARTA - Ibu Nagita Slavina, Rieta Amalia baru-baru ini merayakan pertambahan usianya. Momen spesial tersebut kemudian dibagikan istri Raffi Ahmad itu lewat Instagram. “Happy birthday mama,” tulisnya dalam postingan tersebut.

Sayang, perayaan ulang tahun Rieta Amalia sedikit terganggu akibat wabah virus Corona (COVID-19). Dalam foto yang diunggahnya tersebut, semua orang termasuk dirinya dan Raffi Ahmad kompak  mengenakan masker sebagai bentuk antisipasi penyebaran Corona.

 

Nagita Slavina bahkan sampai meminta maaf karena tidak bisa memeluk sang ibu buntut penerapan physical distancing. “Maaf enggak bisa peluk dan cium,” kata wanita yang biasa disapa Gigi.

Terakhir, Nagita Slavina turut menyelipkan doa bagi Rieta Amalia di hari ulang tahunnya. “Doa selalu yang terbaik. Panjang umurnya, sehat selalu dan dimudahkan segalanya. Murah rezekinya dan juga bahagia selalu lahir batin,” pungkas wanita 32 tahun.

Baca juga:

Batuk Tak Kunjung Sembuh, Raffi Ahmad Minta Dokter Ambil Sampel Darah Rafathar 

Cerai dari Taqy Malik, Salmafina Sunan: Sekarang, Aku Super Happy

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya