Putri Nabila KDI 2019 Rilis Single Cucok Meong

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Senin 30 Maret 2020 13:31 WIB
Putri Nabila 'KDI 2019'. (Foto: Star Media Nusantara)
Share :

JAKARTA – Putri Nabila, salah satu talenta berbakat yang lahir dari ajang Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2019, merilis single baru berjudul Cucok Meong. Lagu tersebut, merupakan karya Yogi RPH yang dibuat pada 2018.

Putri mengaku, jatuh hati pada lagu itu sejak pertama kali mendengarkannya. Dia merasa bahwa lirik dan instrumen lagu tersebut sangat cocok dan mencerminkan kisah kasih generasi millennial.

Lagu Cucok Meong berkisah tentang seorang perempuan yang jatuh hati pada pria sederhana. Lagu itu membawa Putri pada kenangan saat seorang temannya bercerita kisah yang sama saat masih sekolah.

“Lagu ini kisah kehidupan sehari-hari saja sih. Ada teman aku yang curhat persis seperti apa yang ada dalam lagu ini,” kata Putri seperti dikutip dari keterangan pers yang dirilis Star Media Nusantara (SMN), pada Senin (30/3/2020).

Baca juga: Berpisah dengan Kontestan KDI 2019, Suci Merasa Sedih

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya