Anak Masuk Rumah Sakit, Tantri Kotak: Yuk, Pulang Nak

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Selasa 10 Maret 2020 15:53 WIB
Tantri Kotak. (Foto: Instagram/@tantrisyalindri)
Share :

JAKARTA - Arkhairan Kadenza, anak kedua Tantri Kotak dan Arda Naff diketahui tengah berada di rumah sakit untuk menjalani perawatan medis. Pasalnya, seminggu setelah kelahirannya, sang bayi mengalami masalah pada bilirubin.

Melalui Instagram, Tantri Kotak mengungkap, sang putra sudah melewati 4 hari di rumah sakit. Ia bahkan berharap agar anaknya bisa segera pulang dan kembali bertemu dengan kakaknya, Karanada Medina.

“Semoga hari ini ada kabar baik dan kondisi Arka terus membaik. Yuk, pulang ke rumah, nak! Main sama kakak Kara,” ungkapnya.

Baca juga: Sakit, Bayi Tantri Kotak dan Arda Naff Jalani Perawatan Intensif

Melalui InstaStory, anak pertama Tantri dan Arda diketahui juga sempat membuat video yang berisi dukungan agar adiknya bisa segera sembuh. Dia berharap sang adik bisa segera diberi kesembuhan.

 

“Adik cepat pulang, kakak sayang adik. Cepat sembuh,” ujar Kara dalam video yang diunggah Tantri ke Instagram.*

Baca juga: Karen Pooroe Tantang Arya Claproth Buktikan Tuduhan Perzinaan 

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya