JAKARTA - Meggy Wulandari meminta semua pihak yang tak berkaitan dengan proses perceraiannya dengan komedian Kiwil tak banyak berkomentar. Termasuk Rohimah, istri pertama sang komedian.
"Mohon Mbak Rohimah enggak usah banyak komentar. Karena ini kan urusan rumah tangga saya dengan Mas Kiwil,” kata Meggy Wulandari seperti dikutip dari Starpro Indonesia, pada Jumat (28/2/2020).
Meggy merasa proses perceraiannya adalah masalah rumah tangga yang tak perlu melibatkan orang lain. Pasalnya, saat mengikat pernikahan dengan sang komedian, Meggy merasa Rohimah juga tak dilibatkan.
"Walaupun memang Mbak Rohimah istri pertama, tapi saat menikahi suami saya Mbak Rohimah tidak ada. Artinya kan Mbak Rohimah memang tidak dilibatkan dalam rumah tangga kami,” tuturnya.
Baca juga: Usai Gugat Cerai, Meggy Wulandari Blokir Kontak Kiwil