Gebby Vesta Minta Manajer Lucinta Luna Tak Berbohong

Rena Pangesti, Jurnalis
Sabtu 15 Februari 2020 21:10 WIB
Lucinta Luna. (Foto: Okezone/Vania Ika Aldida)
Share :

JAKARTA – DJ Gebby Vesta, mantan sahabat Lucinta Luna turut berkomentar terkait kasus narkoba yang tengah dihadapi pelantun Bobo Dimana tersebut. Terbaru, ia meminta manajer Lucinta Luna agar tidak membuat kebohongan publik.

Setidaknya ada tiga poin yang dibeberkan Gebby Vesta melalui InstaStory pribadinya. Pertama, mengenai alasan Lucinta Luna yang menggunakan narkoba karena alasan lingkungan sekitar.

 

"Bilang depresi karena dibully teman-teman dekatnya. Lah yang dekat sama dia kan kalian," ujar Gebby Vesta dalam unggahannya pada 14 Februari 2020.

Kedua, alasan Lucinta Luna mengalami depresi lantaran tak kuat menghadapi komentar jahat netizen. Padahal menurut Gebby, pedangdut 30 tahun itu sangat menikmati bullying tersebut. "Kalau depresi ke psikiater, bukan ke bandar narkoba," katanya menambahkan.

 

Baca juga: Lucinta Luna Akui Alami Depresi karena Tak Tahan Dibully

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya