Pernikahan Sederhana, Marcell Darwin Tak Gunakan Pelaminan saat Resepsi

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Senin 13 Januari 2020 08:40 WIB
Marcell Darwin dan Nabila (Foto: Instagram @marcelldarwin)
Share :

JAKARTA - Marcell Darwin telah sah menjadi suami dari Nabila Faisal. Meski baru enam bulan berpacaran, pria 29 tahun ini nampak sudah yakin dan mantap untuk memilih sosok Nabila sebagai pendamping hidupnya hingga maut memisahkan.

Bintang film Lwang Sewu ini mengaku sangat berharap, agar hubungannya dengan Nabila bisa selalu lancar. Marcell Darwin pun nampak bercita-cita untuk bisa menjadi sosok suami sekaligus kepala keluarga yang baik bagi istri dan anak mereka kelak.

"Waktu berjalan sangat pelan, sampai menunggu jam. Deg-degan dan bersyukur, semoga aja jalannya lancar dan nggak ada kendala sampai ke depannya, sampai bisa menjalin jadi kepala keluarga yang baik," ungkap Marcell Darwin saat ditemui di Patio Venue and Dining, Jakarta Selatan, Minggu 12 Januari 2020.

Baca juga: Sah, Marcell Darwin dan Nabila Faisal Resmi Menikah

Pernikahan Marcell Darwin dan Nabila Faisal diketahui berlangsing sangat tertutup. Tak hanya tertutup dari para awak media, pernikahan mereka juga hanya mengundang sedikit tamu, yang merupakan anggota kekuarga dan teman dekat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya