JAKARTA - Selain sibuk dengan kegiatan syuting, Omara Esteghlal diketahui juga masih duduk di bangku perkuliahan. Omara saat ini bahkan mengambil dua jurusan, filsafat dan psikologi di St. Olaf College, Amerika Serikat.
Membagi waktu untuk syuting dan belajar memang bukan hal mudah. Hal serupa juga dirasakan oleh Omara saat dalam beberapa tahun terakhir.
Baca Juga: Omara Esteghlal Bak Orang Gila demi Hasilkan Akting Memuaskan
Namun setelah sekian lama, ia akhirnya bisa menjadikan setiap kegiatan sebagai terapi untuk menghilangkan kejenuhan dari aktivitas lainnya. Cara tersebut dianggap efektif untuk menjaga keseimbangan antara syuting dan belajar.
"Kadang dua-duanya jadi terapi. Kadang misalnya terlalu susah bekerja dalam akting, walaupun hobi kadang saya lari ke baca buku, untuk balancingnya walaupun susah tapi dua-duanya bisa jadi terapi satu sama lain," ujar Omara.