Pensiun Jadi Bos Media, Putra Hugh Hefner Gabung Militer AS

Erdyaldha Rizky Nikita Sitorus, Jurnalis
Rabu 18 Desember 2019 12:51 WIB
Cooper Hefner. (Foto: FLAUNT Magazine)
Share :

LOS ANGELES - Cooper Bradford Hefner mengambil keputusan besar dalam hidupnya di usia 28 tahun. Putra mendiang bos majalah Playboy Hugh Hefner itu memutuskan meninggalkan bisnis media dan menjadi tentara.

 

Kabar tersebut sebenarnya pertama kali diumumkan Scarlett Hefner, istri baru Cooper lewat Instagram. Dalam unggahannya, Scarlett mengungkapkan suaminya itu bergabung dengan Angkatan Darat Amerika Serikat sejak Maret 2019.

Cooper juga mengumumkan keputusannya itu lewat Twitter, pada 11 Desember silam. "Hari ini, aku mengumumkan akan mundur dari Stag dan Hefner Media Corporation serta rencana merilis perusahaan baru. Aku akan fokus melayani negara dan masyarakat," ujarnya dalam unggahan tersebut.

Baca juga: Bos Playboy Tenggelamkan Satu Peti Koleksi Video Seksnya ke Laut

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya