Roger Danuarta, Orang di Balik Keputusan Cut Meyriska Berhijab

Hana Futari, Jurnalis
Selasa 15 Oktober 2019 20:02 WIB
Cut Meyriska da Roger Danuarta (Foto: Hana Futari/Okezone)
Share :

JAKARTA - Roger Danuarta memiliki peran penting dalam proses pendalaman agama yang dijalani oleh Cut Meyriska. Bahkan, Cut Meyriska menyebut bahwa sang suamilah yang membuatnya memutuskan untuk berhijab.

"Roger banyak mengubah aku menjadu lebih baik, banyak sekali. Aku yang keras, berkat Roger, aku jadi lembut dan Roger yang membuat aku pakai hijab," ujar Cut Meyriska saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (15/10/2019).

Baca Juga:

Baru Menikah, Cut Meyriska Ogah Buru-Buru Punya Anak

Cut Meyriska Angkat Suara Terkait Kabar Kehamilannya

Cut Meyriska pun menceritakan perkataan Roger yang membuat dirinya tersentuh hingga memutuskan untuk berhijab. Tak hanya itu, Roger juga selalu mengingatkannya untuk beribadah.

"Roger selalu ingetin aku untuk zikir, dia juga ingetin aku untuk salat. Itu sering banget jadinya aku yang kebawa. Dar aku enggak pakai hijab, Roger pernah bilang aku lebih cantik kalau pakai hijab," cerita Chika.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya