JAKARTA - Pedangdut Ayu Ting Ting dan Henri Baskoro Hendarso alias Enji dikaruniai seorang anak, yakni Bilqis Khumairah Razak. Sayangnya, hingga Bilqis Khumairah Razak hampir berusia 6 tahun, pelantun Alamat Palsu ini diketahui belum pernah mempertemukan anaknya dengan ayah kandungnya tersebut.
Sebelumnya, melalui akun Youtube Channel milik Melaney Ricardo, Ayu mengungkap bahwa diringa mengizinkan Enji untuk menemui anaknya. Asalkan, Enji memenuhi beberapa permintaanya, di antaranya tak membawa media, tidak membawa Bilqis keluar dari rumah, dan Bilqis harus mendapat perlindungan dari dirinya sebagai ibu.
Baca Juga:
Ingin Bertemu Anak, Enji Dapat Perkataan Tak Enak dari Pihak Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting Sebut Bilqis Tak Tertarik Jadi Artis, Ini Alasannya
Mendengar hal itu, Enji pun merasa bahwa dirinya akan dengan mudah dapat bertemu dengan Bilqis. Akan tetapi, Enji justru masih kesulitan untuk menemui Bilqis, lantaran dirinya ditolak mentah-mentah oleh pihak manajemen Ayu.
Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (30/9/2019), Ayu Ting Ting yang mendengar kabar itu memilih untuk bungkam dan meninggalkan awak media. Ia bahkan hanya sdmpat mengucapkan sebuah kata, yang tak ada hubungannya dengan pertanyaan media.
"I love you guys," katanya.