Ingin Bertemu Anak, Enji Dapat Perkataan Tak Enak dari Pihak Ayu Ting Ting

Hana Futari, Jurnalis
Senin 30 September 2019 12:51 WIB
Ayu Ting Ting (Foto: Instagram @ayutingting92)
Share :

JAKARTA – Mantan suami Ayu Ting Ting, Hendri Baskoro Hendarso alias Enji mengutarakan kekecewaannya. Enji mengaku bahwa pelantun lagu Sambalado itu belum juga mengizinkannya untuk bertemu putri mereka, Bilqis Khumairah Razak.

Kondisi tersebut semakin membuat Enji kecewa lantaran tak sesuai dengan yang diucapkan Ayu Ting Ting dalam sebuah program di televisi. Di mana, Ayu memberi izin Enji untuk bertemu Bilqis walaupun dengan beberapa syarat.

Baca juga: Ayu Ting Ting Sebut Bilqis Tak Tertarik Jadi Artis, Ini Alasannya

“Saya itu kemarin sudah lumayan senang dengar kabar mau ketemu (Bilqis), tapi ternyata pas saya hubungi Kiki (asisten) Ayu Ting Ting karena saya ada kontaknya dia saja. Setelah berita itu ramai, saya hubungi Kiki tapi kata-katanya enggak enakin,” ujar Enji dalam sambungan telepon seperti dilansir Okezone dari tayangan Infotainment Silet, RCTI, Senin (30/9/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya