Jadi Produser, Desta Tak Menyangka Filmnya Tuai Kesuksesan

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Senin 30 September 2019 23:02 WIB
Deddy Mahendra Desta (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Film arahan sutradara Tompi, yang juga diproduseri oleh Deddy Mahendra Desta, berjudul Pretty Boys, berhasil mencapai target 500 ribu penonton. Hasil tersebut diketahui cukup membuat bangga, mengingat film tersebut baru saja ditayangkan selama 11 hari, sejak 19 September 2019.

Pencapaian tersebut, sontak membuat sutradara, produser, hingga para pemain bahagia dengan sambutan penonton terhadap film yan diproduksi oleh Anami Films dan The Pretty Boys Pictures tersebut. Bahkan Desta mengaku bahwa pencapaian tersebut berada di luar ekspektasinya.

Baca Juga:

Natasha Rizky Ungkap Sosok Desta yang Sebenarnya

Lihat Ayahnya Jadi Wanita di Pretty Boys, Anak Desta Syok

 

"Hasilnya di luar ekspektasi, gue bersyukur," ujar Desta saat ditemui di acara syukuran 500 ribu penonton Pretty Boys, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

"Gue beranggapan dari awal bikin ini memang sebaik mungkin, tapi hasilnya di luar dugaan gue dan hasinya keren. Terus mendapat komentar positif jadi bikin gue pede," lanjutnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya