JAKARTA - Rizky Febian dipercaya Yovie Widianto untuk melantunkan salah satu lagu ciptaannya dalam konser Project X. Sesuai rencana, konser itu akan digelar di Istora Senayan, Jakarta Selatan, pada 28 September mendatang.
Iky -demikian sapaan akrabnya- akan menyanyikan empat tembang hits karya Yovie Widianto dalam konser itu: Kasih Putih, Takkan Terganti, Cantik, dan Cerita Cinta. Namun dari keempat lagu itu, dia mengaku, merasa terbebani menyanyikan Kasih Putih.
“Saya merasa terhormat sekaligus takut. Ada kekhawatiran akan mengecewakan penonton. Karena lagu itu kan sangat melekat pada Glenn Fredly,” ujar Iky saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (29/9/2019).
Kasih Putih menjadi satu-satunya lagu ciptaan Yovie Widianto yang akan dinyanyikan Iky secara solo. Tiga lainnya, akan dibawakan penyanyi 21 tahun itu secara berkelompok.
Baca juga: Tak Lagi Serumah, Sule Tetap Monitor Rizky Febian