JAKARTA – Teror mistis rupanya sempat dialami oleh Jessica Iskandar di kediamannya. Jessica pun menyebut saat itu tempat tinggalnya didatangi seekor ular berwarna hijau.
“Waktu itu pernah, jadi aku kalau enggak salah mau syuting terus ada ular warna hijau. Aku kaget terus minta tolong sama papaku, orangtuaku,” ujar Jessica Iskandar seperti dilansir Okezone dari tayangan Silet, RCTI, Rabu (18/9/2019).
Sara Wijayanto, aktris yang memiliki kemampuan untuk melihat hal-hal gaib pun sempat menyambangi rumah Jessica Iskandar untuk melakukan penelusuran.
Baca Juga: Chacha Frederica Beberkan Bukti Hubungan Baik dengan Jessica Iskandar
Sara menyebut bahwa Jessica juga mendapat kiriman dari seseorang yang tak menyukainya.
Penasaran dengan pelaku pengiriman teror mistis tersebut, Jessica menanyakan hal tersebut kepada Sara Wijayanto.
Namun, istri dari Demian Aditya itu mengatakan bahwa Jessica tak perlu mengetahui dalang di balik teroro tersebut.
“Aku tanya ke kak Sara, memang siapa yang ngirim? Tapi, kata kak Sara, kalau sudah berlalu, ikhlasin saja lupain. Aku enggak berprasangka buruk, dan sudah berlalu juga. Kalau diceritakan, memang pernah terjadi tapi yasudah, ikhlasin dan move on saja,” lanjutnya.