JAKARTA - Rumah Jessica Iskandar rupanya menyimpan banyak misteri. Pasalnya, sopir pribadinya, Ahyar, mengaku kerap mendapat gangguan mistis dari makhluk halus. Hal ini diungkapkannya lewat tayangan channel YouTube Jessica Iskandar pada Minggu 1 September 2019.
Saat baru bekerja dan pertama kali menginap di rumah Jessica Iskandar, Ahyar diperlihatkan sosok penampakan perempuan. Namun ia sendiri juga tidak yakin apakah hal itu benar ataukah hanya sebatas bayangannya saja.
"Sosoknya cewek," ujar Ahyar.
Baca juga: Merinding, Terungkap Sosok Genderuwo di Kediaman Jessica Iskandar
Bahkan Jessica sempat kelepasan mengungkap fakta Ahyar pernah diganggu sosok perempuan tersebut hingga harus menjalankan mandi wajib. Ahyar pun terpaksa mengakuinya, namun hal tersebut terjadi pada gangguan yang kedua kalinya.
"Itu (mandi wajib) yang kedua kalinya. Jangan dong kalau itu enggak enak (diceritakan)," tutur sopir Jessica Iskandar, Ahyar malu-malu.