LONDON - Harry Styles tampil sebagai sampul majalah Rolling Stone edisi September 2019. Hal itu dibocorkan majalah tersebut lewat Instagram, pada 20 Agustus 2019.
Dalam foto itu, Harry Styles tampil telanjang dada dengan kalung salib dan tubuh penuh tato. Penampilan tersebut, sukses membuat para penggemar One Direction heboh.
“Mataku sangat dimanjakan dengan keberadaannya,” ujar akun @80sradical. Sementara akun @jaymeeeleee mengungkapkan, “Aku tak mau terlalu lebay, tapi keberadaan Harry Styles sebagai sampul majalah ini adalah hal terindah yang pernah ada di dunia ini.”
Baca juga: Harry Styles Tolak Tawaran Jadi Pangeran Eric dalam Little Mermaid
Ini merupakan penampilan kedua Styles sebagai sampul majalah tersebut. Pengalaman pertamanya terjadi pada Mei 2017. Kala itu, dia membeberkan hubungan singkatnya dengan Taylor Swift dan membahas tentang album solo perdananya.