Zion T Batal Konser di Indonesia, Agensi Black Label Minta Maaf

Rena Pangesti, Jurnalis
Rabu 14 Agustus 2019 16:23 WIB
Zion T (Foto: Instagram/@ziont)
Share :

JAKARTA – Konser penyanyi hip hop Korea Selatan, Zion T yang rencananya dihelat di ICE BSD, Tangerang pada Minggu, 18 Agustus 2019 resmi dibatalkan. Hal itu disampaikan langsung oleh Rachmat Subakti, CEO Optimus One sebagai promotor konser.

Baca Juga: Seulgi 'Red Velvet' Sumbang Suara di Album Terbaru Zion T

Rachmat Subakti menjelaskan jika pembatalan tersebut atas permintaan Black Label, agensi yang menaungi pelantun Yanghwa Bridge itu.

“Pihak Optimus One dan GudLive telah berupaya semaksimal mungkin untuk mewujudkan konser ini sejak lama. Namun, pihak Black Label meminta konser dibatalkan,” kata Rachmat Subakti dalam rilis yang diterima Okezone, Rabu (14/8/2019).

Promotor beralasan jika batalnya konser bertajuk ‘Live In Indonesia, Zion T’ ini karena situasi dan kondisi yang tidak terduga. Sayang, Rachmat tidak menjelaskan secara detail situasi dan kondisi apa yang dimaksud.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya