Hotman Paris Unggah Video Kenta Yamaguchi Diciduk, Melaney Ricardo: Prank

Rena Pangesti, Jurnalis
Rabu 01 Mei 2019 16:21 WIB
Melaney Ricardo (Foto: Rena/Okezone)
Share :

JAKARTA – Melaney Ricardo memberikan klarifikasi mengenai video Hotman Paris yang menayangkan penangkapan Kenta Yamaguchi, komedian asal Jepang oleh petugas Imigrasi. Secara tegas Melaney mengatakan kejadian itu hanya lelucon yang dibuat oleh salah satu program TV.

Baca Juga: Hotman Paris Unggah Video Komedian Asal Jepang Ditangkap Pihak Imigrasi

“Jadi kita memang nge-prank Kenta. Ceritanya dia didatangi petugas Imigrasi untuk ngecek surat-surat yang dianggap belum lengkap. Padahal itu cuma bagian dari acara dan memang sudah tayang secara live minggu lalu,” kata Melaney kepada Okezone, Rabu (1/5/2019).

Melaney Ricardo menjelaskan jika ide awal memang muncul dari tim kreatif di acara yang dipandu olehnya bersama sejumlah artis seperti Raffi Ahmad, Eko Patrio hingga Ruben Onsu. Ibu dua anak itu pun tidak menyangka kalau candaan yang dilakukan oleh mereka membuat Kenta panik.

“Dari anak-anak kreatif, jadi memang sengaja dibuat begitu dan Kenta ketakutan hampir pingsan karena kalau sudah berbau surat itu enggak main-main. Akhirnya dijelaskan kepada Kenta kalau itu hanya bohongan,” jelas Melaney.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya