Kuasa Hukum Yakin Park Yoochun Tidak Gunakan Narkoba

Siska Maria Eviline, Jurnalis
Kamis 25 April 2019 16:54 WIB
Park Yoochun. (Foto: Singles Magazine)
Share :

SEOUL - Park Yoochun akhirnya buka suara atas klaim Kepolisian Gyeonggi Selatan yang mengatakan dia positif mengonsumsi metamfetamina alias sabu. Dalam keterangannya kepada media lokal, kuasa hukum sang aktor bersikukuh dia tidak mengonsumsi sabu.

“Kami tak akan menggangu gugat hasil tes National Forensic Service. Tapi, kami juga tak akan mengubah pernyataan soal Park Yoochun tidak mengonsumsi obat-obatan terlarang,” ujar kuasa hukum Park Yoochun seperti dikutip dari Allkpop, pada Kamis (25/4/2019).

Baca juga: Polisi Segera Tahan Park Yoochun Atas Kasus Narkoba

Pengacara tersebut menambahkan, “Tak banyak waktu yang kami punya hingga jaksa mengevaluasi surat penahanan Park Yoochun. Namun saat ini, kami tengah menyelidiki bagaimana klien kami bisa dinyatakan mengonsumsi metamfetamina (di saat dia bahkan tak menggunakan sabu).”

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya