JAKARTA - Aktris Angel Lelga, kembali mencoba peruntungannya di dunia politik. Setelah sempat gagal pada pemilu 2014 silam, kini mantan istri Vicky Prasetyo tersebut kembali terjun ke dunia politik dan diusung oleh Partai Perindo.
Baca Juga: Sekjen Perindo: Angel Lelga Laporkan Vicky ke Polisi, Visum Buktikan Tidak Ada Perzinaan
Wanita 34 tersebut diketahui maju sebagai calon legislatif DPR RI, untuk daerah pemilihan Jawa Barat VII yang meliputi Kabupaten Bekasi, Kabupaten Karawang, dan Kabupaten Purwakarta. Saat ini ia tengah sibuk melakukan sosialisasi serta kampanye ke berbagai tempat, demi meraih suara pada 17 April 2019 mendatang.
Sejak beberapa bulan lalu, Angel Lelga diketahui mulai mendekatkan diri kepada masyarakat daerah pemilihannya. Bukan hanya untuk melakukan sosialisasi, ia juga sempat mengikuti senam aerobik bersama ratusan ibu-ibu di kawasan Galuh Mas Karawang, serta blusukan ke Pasar Baru Cikarang pada Oktober 2018 lalu.
Melakukan blusukan ke pasar sekaligus berdialog dengan para pedagang, membuat Angel Lelga mengetahui apa keluh kesah yang masyarakat alami. Angel mengaku akan berusaha untuk membantu persoalan yang selama ini dialami para pedagang.
"Insya Allah kalau saya terpilih saya bisa menjembatani, membantu keluhan masyarakat dengan jaringan saya yang begitu banyak," kata Angel Lelga dikutip dari website Perindo.