JAKARTA – Roy Kiyoshi hadir ke dalam industri hiburan Tanah Air sebagai pembawa acara reality show di sebuah stasiun swasta. Pria 31 tahun ini pun dikenal sebagai anak indigo yang memiliki indra keenam.
Baca Juga: Leluhur Paranormal Belanda, Alasan Roy Kiyoshi Erat dengan Dunia Supranatural
Bakat tak biasa yang dimiliki Roy, rupanya tidak secara mendadak ia dapatkan. Bahkan, Meilany Chandrawati, ibunda Roy sudah merasakan kemampuan sang putra sejak dalam kandungan.
“Bakat Roy sudah saya rasakan dari saya hamil. Saya bisa melihat (sesuatu yang tak kasat mata), cuma enggak mengerti kenapa bisa begitu,” ujar ibunda Roy Kiyoshi seperti dilansir tayangan infotainment Silet RCTI, Kamis (14/2/2019).
Begitu pula saat Roy lahir, sang bunda kembali merasakan sesuatu yang berbeda. Roy kecil sudah dapat mengungkapkan makhluk tak kasat mata yang ia lihat.
“Saat melahirkan ada tanda-tanda. Roy bisa ngomong sendiri apa yang dia bisa lihat tapi saya juga enggak mengerti dia kenapa, ternyata dia anak yang beda dari yang lain,” tambahnya.
Untuk memastikan dirinya merupakan seorang anak indigo, Roy harus menjalani beberapa tes. Hasil tes pun menunjukkan bahwa Roy memang benar seorang anak indigo yang memiliki kemampuan tak biasa.