JAKARTA – Lama tak terlihat di dunia hiburan, penyanyi Mulan Jameela mulai menjajaki dunia politik dengan mencalonkan diri sebagai anggota legislatif. Tak jarang istri musisi Ahmad Dhani itu membagikan berbagai aktivitas politiknya lewat media sosial.
Pada 26 Januari silam, dia terlihat membagikan kegiatannya saat berkampanye di kawasan Garut, Jawa Barat. Momen tersebut diabadikannya lewat sebuah video yang melibatkan para santri anak dan remaja.
Baca juga: Mulan Jameela Ogah Tanggapi Pernikahan Maia Estianty
Para santri tersebut dengan kompak mengumandangkan kalimat takbir dan mendukung salah satu nama calon presiden. “Allahu Akbar,” tulis Mulan Jameela melengkapi unggahannya.
Sejak diunggah, video itu sudah ditonton lebih dari 26.000 kali dan dikomentar 126 akun Instagram. Meski beberapa memuji unggahan tersebut, namun beberapa netizen mengkritik cara berkampanye mantan personel Ratu tersebut lantaran membawa-bawa nama Tuhan.