Glenn Fredly dan Adera Hadirkan Kejutan di Konser Harmonia: Titik Balik

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Kamis 24 Januari 2019 21:03 WIB
Glenn Fredly dan Adera (Foto: Vania/Okezone)
Share :

JAKARTA - Dua penyanyi pria kenamaan Indonesia, Glenn Fredly dan Adera, diketahui akan menggelar sebuah konser bersama pada 14 Februari 2019 di Balai Sarbini. Bertajuk Harmonia: Titik Balik, keduanya diketahui tak hanya akan bernyanyi, namun juga bercerita sehingga konser ini terasa sangat intimate.

Bagi Glenn Fredly yang telah 24 tahun bermusik di Indonesia, format unplug akustik yang di gagas oleh Arzillo Indonesia untuk konsernya besok, menjadi kali pertama ia lakukan selama berkarir didunia musik. Bahkan ia mengaku‎ akan ada sesuatu yang berbeda dari penampilannya besok.

Baca Juga: Berkelahi dengan Billy Syahputra, Begini Kondisi Indra Tarigan

Baca Juga: Sedih! Sule Ungkapkan Mantan Istri Telah Melupakannya

"Ini menarik, format tanggal 14 Februari besok nih, saya pertama kali saya mau unplug akustik formatnya. Which is buat saya juga jadi titik balik menarik untuk menceritakan sesuatu hal yang mungkin orang enggak tahu dengan konsep intimate, sitting penonton, jadi selaraslah,"‎ ungkap Glenn Fredly saat di temui di konfrensi pers konser Harmoni: Titik Balik, di Balai Sarbini, Kamis (24/1/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya