JAKARTA - Sinjo kembali merilis lagu terbarunya yang bertajuk SSK (Sedang Sekangen-kangennya) belum lama ini di bawah naungan Aquarius Musikindo. Sempat menyerah dengan keadaan lantaran tak berhasil menembus pasar musik Tanah Air, Dodo (vokalis), Yugo (Gitar), Ciko (bass) kembali bangkit hingga menelurkan single terbarunya ini.
Baca Juga: Unggah Pose Seksi, Netizen Sebut Bunga Citra Lestari 'Macan'
“Kita lahir dari ngamen, basecamp kita di terminal Blok M. Kita ngamen-ngamen ya kita suka. Awalnya aku sama Yugo. Cuma si Ciko sudah ikut dari 2012,” ujar Dodo saat dijumpai di kantor Aquarius Musikindo, kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan pada Selasa (22/1/2019).
“Dia (Ciko) awalnya tim produksi dulu, terus diajak. Terus perjalanan karier yang ke-10 tahun ini, ketemu Aquarius juga kayak sinetron,” sambungnya.