Berkat Pelaporan, Anak Ussy Sulistiawaty Sudah Tak Dibully Lagi

Revi C. Rantung, Jurnalis
Rabu 19 Desember 2018 21:01 WIB
Ussy Sulistiawaty (Foto: Revi/Okezone)
Share :

JAKARTA - Dampak baik rupanya dirasakan Ussy Sulistiawaty usai melaporkan para pelaku bullying anak sulungnya. Ya, Ussy pun merasa lega lantaran unggahan foto bersama anak-anaknya saat ini sudah tidak lagi dibully oleh netizen.

Hal itu diungkapkan Ussy Sulistiawaty saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Rabu (19/12/2018).

“Masih donk (posting foto),karena aku pikir enggak ada salahnya aku upload foto sama anak-anak,” katanya.

 

“Dan sekarang sudah tidak ada lagi bully-bully, andaipun ada, aku sudah tau harus seperti apa, siap-siap aja,” sambungnya.

Baca Juga: Laporkan Pembully Anak, Ussy Sulistiawaty Dapat Dukungan Rekan Selebriti

Disisi lain, ketika para awak media menanyakan perkembangan kasusnya sekarang, Ussy mengakui bila hal itu telah diurus oleh pihak kepolisian.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya